Telefone descartável
 
 
Ela passou em minha vida
Deixou sua marca e foi embora
As conseqüências de sua passagem
Deixou meu coração em ferida
Ainda hoje ela teve a coragem
De me dizer que ainda me ama
Que foi apenas um mal entendido
Que fui eu que forcei sua partida.
 
Meu telefone não para de tocar
Quando vou atender, cai à ligação,
Ou então ela diz que foi engano
Que discou um numero errado
Disco seu numero na esperança
Que minha ligação seja completada
Então ouço aquele toque maldito
Me avisando que está ocupado.
 
Meu telefone não existe mais
Por isso eu estou ligando pra ela
Porque sei que ela vai me atender
Curiosa pra saber quem está ligando
Só que ela não sabe que este telefone
E um destes, novos celulares,
Que a gente usa e depois joga fora
E neste momento ela está atendendo
 
Ouço a sua voz do outro lado
Curiosa me perguntando quem é,
Sorrindo eu lhe respondo sou eu
Vim lhe dar um adeus de despedida
Agora me perdoe eu vou desligar
Este numero, não podes gravar,
Porque este telefone é descartável
Assim como eu, fui, na sua vida!
 
 
Pelotas: 25 / 12 / 2009

 
   
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1995710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.