"Um novo depertar"

*

Hoje acordei para a vida

Sentindo as pessoas bem mais perto

É lindo ver as cores na natureza

Das trevas nessa manhã me desperto.

Sou um novo ser

Transparecendo no alvorecer

Respiro o exalar das flores

E vou amar amando... no anoitecer.

Sem vida

E estagnada estava a fonte

Os pássaros emudeceram

E partiram rumo ao horizonte.

É o homem despertando

O mesmo homem que no passado

Sofreu com o amor e se desiludiu

Esse homem se levanta das cinzas

E do sofrimento que sentiu.

Um novo tempo para amar

Para construir o interior que implodiu

Um novo ser está nascendo para vida

Porque nunca da vida desistiu.

Uma nova filosofia que veio para lapidar

Um coração magoado e ferido

Que encontra o amor... e “Um novo despertar”

(amaropereira)

25/12/09