Às vezes...

Às vezes fico pensando

e sem saber como acontece

eu volto no tempo e lhe vejo

sentada ao meu lado

na mesa de um bar

tomando uma cerveja gelada

acho que minha imaginação

voa sozinha e vaga por ai

acho que o nome disso

é saudade.

Pelo menos a minha saudade

é assim que ela vem a mim

outras formas podem existir

muitas outras formas

mas, a minha é assim.

ABittar

poetadosgrilos