Não quero esquecer...

Não quero esquecer

eu quero lembrar

tudo que vivi tudo

que sofri tudo que

passei ao seu lado

Bons e maus momentos

vividos intensamente

que ficaram gravados

que jamais serão apagados

Não meu amor não quero

não posso e não devo esquecer

Quero me lembrar sempre

de você e de tudo que juntos

vivemos nessa longa

estrada da vida

Quero lembrar todas as lembranças

Antes de você desaparecer na curva

Para nunca mais voltar

ABittar

poetadosgrilos