O Calor do Sol o Pronunciar do Vento.ϟ

Ouço quase todos os dias

o vento chamar o seu nome,

Sinto a sua presença

mas quando olho pra traz,

Você não estava mas

Só me resta as saudades

e algumas lembranças nada mas,

Só quero sentir o calor da sua voz,

Pra poder dormir em Paz,

Não posso voltar atrás

mas também não posso correr atrás.