Talvez quem sabe...

Talvez quem sabe

A dor que sinto agora

Não sirva para fortalecer

Bem mais meu coração

Para ajudar a esperar

Com calma paciência

E resignação pelo amor

Por um amor maior

Que esse que agora parte

Não sei ficar sozinho

Não vou ficar sozinho

Esperando indefinidamente

Por um amor que se foi

Que me abandonou

Não, não vou chorar.

A sua partida embora

Eu seja um grande chorão

Não, desta vez não vou chorar.

Vou sair e procurar

Em qualquer botequim

Em qualquer bar

Mesmo sabendo que igual a você

Não vou encontrar

Mas, ai bebo e esqueço.

O que eu fui procurar

ABittar

Poetadosgrilos