Todas as vezes
Quero que o seu dia seja
Suave e sua manhã, como a brisa matutina...
Toda as vezes, sempre calma, serena e contínua.
Quero que o Sol tenha o calor
Dos corpos que se desejam e se amam...
Todas as vezes, sempre com paixão e muito amor.
Quero que a brisa afague toda você
Num abraço envolvente, amoroso e "caliente"...
Todas as vezes, sempre como o meu querer.
Quero por que quero, um momento nosso
Cheio de ternura, paixão e candura...
Mesmo que um instante, porque o amor
Assim vive, existe e perdura,
Todas as vezes, como delícia de fruta madura.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, Pontal do Paraná em 12/02/2007
..." É tanto querer esperando você e por todas as vezes...