Pecados da Alma

Pecados da Alma

Junto ao crepúsculo

O dançar das harpas

Erguem-te em velas e chamas,

Pelo espaço um baluarte,

Um sonho em desejos!

O milagre da luz

Criou a lua incidindo em raios

Sob tuas dunas, sob teu ensejo

Desnudo a poesia de paixão,

Á um passeio pelo teu céu!

O destino do tempo

Parou em teu olhar,

Dando-me a tangência da silhueta

Em íntimas palavras acolhidas,

Seduzidas pelo coração!

O caminho é das mãos

Em trejeitos insanos,

Semeando nas entranhas

O amor, o êxtase em todas as formas

Em todos os pecados d’alma!

Auber Fioravante Júnior

23/12/2009

Porto Alegre - RS