Frágil é vida, encanto de mim pra ela

uma dor sem boca

o amor acontece quando o mal em mim

produz uma fortaleza

(esse sagrado sutil desejo de amar

é fragil

é pequeno

e inocente)

temos, apesar da inflacao e do desemprego

um coração fragil...

somos devedores

nunca estamos a altura dos nossos amores

somos maos que pede

um olhar e as vezes um pouco de dinheiro

fragil é minha vida

fragil é meu jardim

e um sol bonito brota no ceu cada vez que isso fica claro

tenho medo de você, noite que me habita

nao vejo seus sonhos

nao vejo seus olhos

e as estrelas sao tão longe

o ceu tao vasto

e minha vida tão pequena

um dia quero ser feliz em apenas estar em casa

sem desejar tanta coisa

sem amar tanta coisa...

Tem uma casa abandonada em um sitio que conheco..

um casa velha que outrora teve gente

umas festas

e uma promessa

ah

e tem esse mal

que é só uma dor sem boca

um grito sem som

já nao sei tanto de voce

esqueço tanto de mim

tenho um olhar que pede

e pede muito

e doi muito por causa disso

um beijo seu seria bom nesses lencois vazios

um passeio de carro até a fazenda de Seu André

um dia feliz é muito importante pra tolerar os outros