MARCAS DE UM AMOR
 
Foram momentos que marcou
um destino deixando marcas
que o tempo guardou
em seu álbum de amor...
 
Quando a saudade faz uma visita
recordações desfilam
como uma obra de arte
que ficou guardada
no carinho o tempo...
 
Marcas de um amor
ficou pelo caminho
que não ficou esquecido
e nossa ausência
ficou gravado no gravado
nos versos de um
poema de um amor...
 
Nascente sagrada do amor
que jorra lagrimas
de despedidas seguindo
a correnteza ate onde
a cachoeira da saudade
é a ausência do amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz