AMOR
O que é o amor?
Uma hora nos faz feliz outra nos faz sofrer
Amor algo sem definição, algo que simplesmente só se sente
É um sentimento único, o melhor do mundo
É impossível viver sem amor ele nos trás alegria nos faz sorrir
Amar é tudo, mas ser amado não tem explicação
O coração fica bobo faceiro, como criança quando ganha doce
Quem ama aprende o sentido da vida, tudo fica colorido
Tudo é cor de rosa, tudo tem cheiro da pessoa amada
Todas as vozes se resumem em uma só
Todos os segundos do dia usamos pra pensar nesse amor
Amor algo tão sublime que simplesmente acontece ,não pede permissão pra entrar
Não se importa com o que ira causar
Amor algo que não sei viver sem (sem o seu)
Passei tanto tempo esperando por esse amor
Que as vezes nem acredito que ele exista
Mas é só ficar quieta que em meus pensamentos vejo você...
Pensava que tudo na vida tinha definição hoje vejo que o amor não.