Insano Amor

Eu tenho um coração apaixonado!

Mas meu viver é tão triste!

Falta-me a flor de Afrodite,

Por isso vivo tão desamparado!

Minh' alma é sedenta de amor,

Mas vive no espelho da ilusão...

A vida vive machucando meu coração

Que aguarda ansioso o desabrochar de minha flor!

Meu peito queima em brasa,

Mas fico restrito aos alicerces de minha casa

À espera de um grande amor!

Preciso diluir esta melancolia,

Não posso viver consumado pela utopia

E dissipar dentro de mim este sintoma de dor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/12/2009
Código do texto: T1995607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.