"TRESLOUCADO CORAÇÃO"

Coitado do meu coração

desobediente como sempre

age, assim, impulsionado

feito um grande tresloucado

coração de adolescente!

Coitado do meu coração

vive sempre reclamando

que nunca é consultado

ficou sempre do meu lado

mesmo sem estar amando!

Coitado do meu coração

vive assim, nessa agonia

se jamais for transplantado

vai ficar sempre do meu lado

dia e noite, noite e dia!

Coitado do meu coração

quando ama é pra valer

diz que é o meu senhor

não se brinca com o amor

cabe a ele escolher!

COITADA DE MIM !?...

que tenho que obedecer

sem me pedir opinião

fez um pacto com a razão

e me mostrou o que é poder (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

25:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 25/12/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1995583
Classificação de conteúdo: seguro