Acabou o ano
Passou o tempo, feito vento.
Foi rápido, sutil momento.
Busquei nas leis, liberdade.
Que tanto era pedido
Acabou, contudo, no pedido atendido.
Talvez muito brusco injusto.
Mas enfim, assim muito melhor.
Testemunhas, de uma vida passada.
Buscava na jornada o acerto do desacerto
Acabou sem mágoas.
Findo algo muito forte construído
Mas uma vez ruído, nada mais.
A ser tentado.
Acabou o ano, acabou nosso tempo.
Busco agora na esperança de novo ano
Nova vida, nova força, novo alento.
Busca que não findará um só momento
No encontro de almas iguais
Nas conversas, nas calçadas.
Nos encontros carnais
Nos beijos dados
Nos abraços apertados
Que o tempo nos traz
Esperanças de voltar à felicidade
Entendendo que ainda existe
E tão forte e não tem idade
Pode encontrar da parte arrancada
Um sentimento novo, nova amada.
Espero que acerte o caminhar
A fazer nova jornada
Passo a passo, endereçada.
Caminho certo, caminho cheio.
Muito perto, muito intenso.
Assim como é o que tenho
Aqui no peito guardado
Pra ser doado em forma de amor
Que a acertiva esteja bem próxima
Que nada mais me impeça
De fazer e ser
Feliz bem feliz outra vez.