Ainda te quero
Sei que tudo acabou entre nós
Em meu coração as veias formam vários nós
Que não consigo desatar
E ninguém está por perto pra me ajudar
Ainda te quero
Ainda te espero
Olho pra porta esperando você entrar
Ilusão, pois sei que isso não vai acontecer
Tento mentir para o meu coração
Dizendo que já te esqueci
Mas ele não me dá atenção
E continua a bater mais forte por você
Tento prosseguir sem olhar pra trás
Tento seguir o sol no horizonte
E encontrar a paz
E todas as coisas que me satisfaça
Sei que tudo acabou
Mas ainda te quero
Ainda te quero só pra mim
Ainda te quero como eu sempre quis
14/01/2007