O AMOR...

Queria falar de amor,
procuro palavras, mas nelas não encontro certezas
seus significados não são o bastante para descrever...
Talvez o amor só caiba no sentir,
não mãos úmidas de suor,
nas pernas que tremem ao vê-lo,
no sangue que fervilha,
nos olhos que brilham,
nos suspiros dobrados,
na pele que queima
na boca que reclama...nos ais que não calo
Talvez o amor só caiba em si,
e por tão grande transborda e intensifica
Desfaz fronteiras, exala sensações
se fortalece a cada dia, se fazendo único e verdadeiro
Talvez amor seja navegar no oceano
sem rota, sem plano,
se perder no destino e
do nada encontrar abrigo,
é encontrar a luz na escuridão
é se entregar com devoção
é desbravar o coração

Amor...pra quê falar?
Melhor praticar, doar, vivenciar,
as vezes até chorar,
no respirar, no movimentar
no viver,no poetisar
no sonhar...
depois sorrir , amar e amar...assim como amo você!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/12/2009
Código do texto: T1995479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.