"Um anjo que encontrei"

" Quando estava triste e sem vontande de viver encontrei um anjo lindo que sorria como o sol que brilha mais que qualquer ser neste mundo ,mas tinha algo diferente neste anjo era sua alegria de viver seu jeito de menina mulher.

Não sei o que vi neste brilho mais sei que ela me trouxe para a vida e para meu amor verdadeiro. Sempre me dando força e esperança ,dizendo que tudo iria dar certo.

Este anjo que encontrei é mais linda e bela entre todas mulheres neste mundo,pois ela tem algo que nem eu sei encontrar.

Menina mulher que anjo você é me diz:

Mulher menina que segredo que você guarda em seu coração para que eu posso encontra a paz que vc guarda dentro de ti. Me mostre a vida que um dia você viveu para poder saber o que ainda estou para encontra neste seu mundo de fada e de alegria .

È uma mulher forte e muito linda pois tem um coração grande e sabe cuida desta sua amiga que as vezes chora .

Quem pode ser você para poder fazer meu coração fica em paz e muito alegre.

" Para você minha linda irmã de alma

debby

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 25/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1995443
Classificação de conteúdo: seguro