VAMOS NOS AMAR...

Abençoado sempre será

teu beijo

teu toque

tua alegria

é tão linda a nossa fantasia

tão marcante a tua companhia

Vamos viver esse sonho

doce sonho de nos amar

sentir o calor que nos queima

essa inquietação do se dar

Comprime com fome meus lábios,

embriaga-me com teus beijos,

quero ao mundo gritar

o amor que trago no peito

vamos nos amar de mansinho

meu corpo em tuas mãos

e o teu corpo em mim de jeito

é tão bom o roçar da tua pele...

o teu toque é tão bom sentir...

abraçar-te e fazer manha...

contigo deitada te admirar,

é felicidade tamanha

que nem ouso calcular

arrepios correm à flor da pele

somente prazer imaginar...

Vitoria Moura 17/02/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1995437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.