Sussurros do coração!
 
Fragmentados sons ecoam no silêncio
Apenas o murmúrio suave do tic tac,
Acompanha suave prelúdio
Batidas ora singelas, ora agitadas.
 

Não há porque calar essa voz...
Que grita no silencioso âmago,
Deixe-a expressar o que sente
Entre sussurros dolentes
E murmúrios calientes...

 
Recita versos de um poema maduro
Enviado pelos reflexos da alma.
Conectada com as batidas cardíacas,
Onde a poesia transpira sua beleza.

 
Em versos inspirados na bela imagem
Onde eu e você somos um nesse
Doce encontro de almas, sem tempo
Nem pressa ...apenas deixando
Fluir o fragmentado som do coração.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/12/2009
Código do texto: T1995324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.