UMA GRANDE AGONIA
Toda vez que te vejo
É aquela agonia.
Sinto calor, sinto frio
É aquela confusão.
Do tempo, perco a noção.
Noite ou dia, sei não.
Isto acontece todos os dias.
Às vezes nem necessita
Comigo falar.
Quero dizer alguma coisa,
Não sai, começo a gaguejar…
É a… a… a… a ssim,
u… u… u… u ma gran de
a… a… a… a gonia.
Nasser Queiroga
...