P.S.: eu te amo
Coisas que nem o coração sabe explicar,
Apenas se deve fechar os olhos e se deixar amar.
Mesmo na areia movediça não se deve desistir,
Porque tem coisas na vida que devemos sentir.
São nos menores gestos que conseguimos compreender,
O verdadeiro sentido de viver.
Porque o para sempre não existe.
O primeiro beijo é a tatuagem das novas sensações.
Assim como as lembranças de minha infância que vão se apagando,
Eu recomeço com um novo rascunho de sonhos.
Abro meus olhos e traço um novo caminho.
Meu coração volta a pulsar.
Eu sigo minha nova ida sem relutar.
Assim como a lua imensa no céu negro,
Eu brilho sem medo.
Porque eu agora tenho você.
O meu maior desejo,
É te pedir um beijo.
Sentir você aqui comigo,
Com esse seu jeito doce de menino.
Você me faz enxergar a vida de uma maneira linda.
Porque antes eu era apenas uma menina,
Mas hoje eu sei o valor que realmente me estima.
Passo os dias sorrindo.
Você me embala no calor de seu peito,
E esboça seu sorriso meigo.
E sussurra no meu ouvido depois de um beijo e me diz:
P.S. eu te amo, te quero, te desejo.
Escrevo aqui em poucas linhas,
Tudo o que sinto por você.
Nunca irei te esquecer.
Você foi mais que uma simples aventura,
Você foi a minha cura.
Quando o sol não brilhar intensamente;
Quando a lua não sorrir mais para você;
Quando as coisas não fizerem mais sentido;
Quando as notas musicais não formarem mais uma melodia;
Quando o coração acelerar sem motivo algum;
Quando você rir de uma piada sem graça;
E quando o perfume das flores não te agradar mais,
Lembre-se:
Eu jamais deixarei de te amar.