VERDE

"Ao grande amor da minha vida
À mulher que atura meus grilos a vinte e um anos"

                                                                      PS Eu




Como um garoto
Que tivesse atirado uma bola
na vidraça do vizinho
Eu a vi


Tive medo

Era a coisa mais linda
Que já vira
Em toda a minha vida
E tinha a mais absoluta certeza

Ela não me via

O cheiro que jorrava de si
E o desejo que vinha junto
Me fizeram cambalear

Não a merecia

Hoje eu coleciono risos, lágrimas  e alegrias!