Com cinco letrinhas mágicas
 


Com cinco letrinhas mágicas, posso escrever a mais bela palavra
Amor
Só quem já amou sabe o significado dessas pequeninas letrinhas
Embora tão pequenas, fazem um reboliço, mas logo se alojam bem no coração
Só quem ama sabe a dor da perda
A sua e a minha não são diferentes, um dia serão amenizadas
Quem ama verdadeiramente, ama até a eternidade
Mas quem sente ainda essa dor cravada no coração?
Sem mesmo ter a certeza que um dia poderá juntar-se ao seu amor?
Então, meu amor, um dia, quem sabe já more no coração de alguém?
Embora esse alguém também sofra a dor da incerteza
Mas acreditando que tudo é possível quando se ama verdadeiramente
Não importando o tamanho e nem a idade da razão que o fez necessário
Simplesmente ama o amor
 
Com cinco letrinhas mágicas
 
Sol pereira
 
25/12/2009