O MELHOR HOMEM
SOU O MELHOR HOMEM
QUE UMA MULHER
PODE TER,
TENHO TUDO
PARA TE SATISFAZER.
DOU-TE
NOITES DE ROSAS,
VERSOS E PROSA,
ABRAÇANDO-TE COM TERNURA
AMOR E ETERNAS JURAS.
DOU-TE MANHÃS
ENSOLARADAS, AZULADA
SUAVE MAS COM PEGADA
DE SATISFAZER
A MULHER AMADA.
SOU ATENTO
AOS SEUS LAMENTOS,
ACALENTO-TE,
DEITANDO-A
NO MEU COLO, TE CONSOLO.
PERCEBO SUAS MUDANÇAS
DE HUMOR ATÉ NO OLHAR,
E ASSIM QUERO
PRECISO, COM VOCÊ
A VIDA COMPARTILHAR.
DIVIDINDO AFAZERES
BEIJANDO-TE DE CONCHINHA,
OBSERVANDO-A CALADA
OU FALANDO
COMO FADINHA.
TENHO PRAZER
EM ESTAR COM VOCÊ,
NÃO SÓ DE TE COMER,
GOSTO DE SUA OPINIÃO,
DO COMPARTILHAR O PÃO.
ADORO COMO SE VESTES,
DELIRO QUANDO SE DESPES,
SORRISO DE MENINA
TRAQUINA
AMIZADE E ESTIMA.
AMO VOCÊ COM TPM,
AMO VOCÊ POR INTEIRA,
ALEGRIA VERDADEIRA,
QUE ENCANTAS
MEU VIVER.
SEM TI POSSO
SEGUIR EM FRENTE,
MAS É MUITO DIFERENTE
SE TUA FEMINILIDADE
ESTIVER AUSENTE.
COMO NÃO OPINAR
SOBRE TUAS ROUPAS...
OU QUE A DEIXES LOUCA
COM MEU BAGUNÇAR...
É NO VAZIO VAGAR.
SER MULHER É SER
DIVINA,
NUNCA PERCA AUTO-ESTIMA,
VALORIZE-SE NESSAS RIMAS
DE QUEM A VÊ COMO OBRA PRIMA.
SOU O MELHOR PARA VOCÊ
POR ENTENDER MULHER,
QUE O QUE TE DEIXAS
TRANSTORNADA...
BRAVA, ZANGADA.
É AMAR ATÉ
SEM SER AMADA OU
COVARDEMENTE ENGANADA,
SOU O MELHOR PARA VOCÊ
APENAS POR TE COMPREENDER.