Quisera
Quisera
Quisera que encontrasses
Nos meus olhos todas as respostas
Que não sei dizer.
Quisera não precisar de palavras
Afim de que compreendesses
Todos os meus pensamentos.
Quisera que procurasses
Dentro de mim tudo o que
Ainda não consegui encontrar.
Quisera que estivesses
Realmente seguro de que és
Tudo para mim.
Quisera que todo o meu ser
Não tivesse um só segredo
Para ti.