Quantas vezes chorei

Quantas vezes chorei

Chorei...

No dia que você partiu

e não veio.

Chorei...

De saudade,

de solidão.

Chorei...

Pelas vezes que não te abracei,

pelos beijos que não te dei.

Chorei...

Pelos dias que não te vi,

pelas esperas mirando da janela.

Chorei...

Pensando ser você que chegava

e ao olhar não via nada.

Chorei...

Quando acordava

e via que você não se encontrava.

Chorei...

Quantas vezes, chorei...

Vania Morais
Enviado por Vania Morais em 25/12/2009
Código do texto: T1995026
Classificação de conteúdo: seguro