Saudade
SAUDADE
Quem é você quem em sonho me vem?
Vá embora, pois aqui dentro lugar não tem.
Não tenha medo criança
Sou amiga e esperança
Apele pela lembrança.
Meu amado é meu mundo
E só por ele faço de tudo!
Você o ama desde menina
Embora inconsciente
Seu amor por ele é noite e dia.
Sim, ele é inverno e verão
Outono e primavera deste meu pobre coração.
Mas quem é você o que faz aqui?
Vim porque você me chamou, sou a saudade
A saudade que em ti brotou!
Oh saudade, por que maltrata assim?
Não posso falar, preciso ir
Seu amado também clama por mim.