ORQUIDEAS
ORQUIDEAS COLORIDAS
REFLEXÕES DE PAIXÕES
COM TURBANTES ELEGANTES
LILÁS
AVERMELHADAS
ROSAS
TODAS AS CORES DO UNIVERSO
VIRANDO VOCÊ DO AVESSO
DE BEIJOS E AMASSOS
PERFUMANDO NOSSOS CORPOS
DELÍRIO DO ORGASMO
DA SEIVA
DA SALIVA
DOS BEIJOS
DOS LEIÇÕIS
DOS TRAVESSEIROS
DAS TOALHAS
DAS MÃOS
DOS DEDOS
DOS PRAZERES
DAS NOITES