***BEM QUERER

Do sonho lindo que vivemos

Num despertar derradeiro...

Acordastes por primeiro

E seguistes buscando as respostas

Às questões que te afligiam...

Só percebi tua ausência,

Quando o vazio se fez presente

E tudo que tinha em mente era saber o por quê?.

Entendi, te digo, agora

Que mesmo que relutemos

Nem sempre podemos tomar

As rédeas do coração...

Vá...sejas mais feliz, então!

Não guardo nenhum rancor

Apenas resquícios do amor,

Que um dia sonhei por nós dois

De tudo quanto fui e sou,

Restou-me a certeza de não ter sido

O amor com que você sonhou..

Das nossas alegrias, ficou meu riso, mais sincero

E, hoje, o que mais quero

É dizer-te, que bendigo o amor que te dei

Pois deste amor, tres amores gerei

E, um dia... quem saberá?

Não caminhemos lado a lado

Pelos mundos da eternidade

Sem mais nada a sofrer...

Irmanados no coração

Num eterno bem querer!

Helena Grecco

25.12.2009