Sobre o amor
Se o amor é belo?
Ah! Sim! É!
É também plenitude,
é desafio de bondade
é gratuidade...
Inexiste porém sem troca de fato,
exige delicadeza, solidariedade, e,
alteridade!
É composição,
é compromisso com o melhor de ser
é cor de rosa
é rasante
e então,
VÔO ALTO!