NOITES DE MAGIAS !!!

O sol esconde-se fico ansiosa

A noite finalmente vai chegar

Trazendo com ela meu amor

Coração acelera sem cessar

Tudo se transforma em poesias

Vou criando minhas fantasias

Seu perfume me embriaga

Suas mãos me dominam

Envolventes e macias

Com sutileza me abrigam

Acariciam-me com ternura

Nesse mundo de magias

Entre ardentes beijos e juras

Minhas mãos profanas

Querendo seu corpo manusear

A mente febril insana

Transformando-me em mundana

Já não consigo me controlar

E no delírio toda nua

Mais uma vez serei sua

Não querendo desse sonho

Nunca mais acordar

"NÓS"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 25/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1994838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.