Só com você
Só com você
Que eu consigo me expressar
Dizer o que penso
E penso em te amar
Te amo com todo senso
E contigo não mudar
É um amor nobre
Sendo assim singelo
O meu respeito te cobre
Porque eu te espero
E esse coração que te cobre
Diz te quero