<3 Desde que aconteça
Sincera...
é assim que me acho,
quando encaixo o meu desejo...
Minha boca no seu beijo,
meu prazer em sua cama.
Sem prazo, sem drama...
Você me ama?
Acho que nem disso me queixo,
apenas deixo... faça.
Eu sei que depois isso passa
e o tempo vai prevalecer.
Nem será preciso dizer...
Querer?
Sim, isso é o que há de real.
O amor pode ser carnal
e sobreviver entre amantes.
Não precisa ser como antes...
mas precisa de acontecer.