RAZÃO DO MEU VIVER

Quando o dia amanhece

Eu acordo pensando em você

Onde quer que eu vá

Só penso em você

Na volta pra casa

Quero ficar com você

Quando às vezes juro

Que não vou mais te ver

Estou contando as horas

Para ficar com você

Como vou viver assim

Com esse amor que não pára

Essa dor que não sara

Dentro do coração

Não sei mais de mim

Vôo feito passarinho

Que procura o seu ninho

Fora da estação

Como vou viver assim

Sem ter você pra mim

Razão do meu viver

Você é tudo que preciso

É à flor do paraíso

Meu eterno prazer