AME-ME, PODE NÃO HAVER AMANHÃ....
Ame-me , pode não haver amanhã.
Ame-me , como nunca amou alguém.
Serei tua como se fosse a última vez.
Serei tua como nunca fui de ninguém.
Ame-me, amanhã será outro dia.
Ame-me, o nosso fim está próximo.
Serei tua como a primeira vez.
Serei tua inteiramente, eu imploro.
Amanhã pode não ter mais jeito.
Amanhã pode explodir uma guerra.
E quem sabe estaremos sós.
Faça nascer em mim um sol.
Faça de mim sua amante de vera.
E o hoje vai se chamar o extâse.