<3 Nada importa tanto
Apague a luz.
Feche a porta.
Deite na cama
e diga o que quer.
Amasse os lençóis,
jogue fora o travesseiro...
nós temos o tempo inteiro,
faremos o que quiser...
Não tenho pudores,
não guardo rancores...
venha você de onde vier.
Mas venha!
Porque estou esperando...
amando... amando...
enquanto puder!