Me Lança

Por favor me lança

No mar do teu esquecimento

Pra acordar sem essa dor no peito

Ou acabar de vez...

Me lança no mar das tuas memórias

Pra acabar com a história

De me querer no abstrato

Ao invés de ser tua verdade

Sem pudor sem vontades

Apenas pra ser dono de mim

Não me lanças nos braços de outro

Porque não sei se vou aguentar de saudades

E se for, talvez não me aches

Nem ao menos pra dizer adeus.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 25/12/2009
Código do texto: T1994655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.