Muito mais que agora
Muito mais do que ontem,
muito menos que amanhã,
é assim que te amo agora.
Não tenho pressa...
não existe demora.
Quando te tenho por perto,
o nosso tempo é certo,
fazemos a nossa hora...
Muito mais do que penso,
muito mais do que sinto,
pra nunca mais ir embora!