Faremos tudo diferente
Fizemos uma promessa
e eu espero que você não esqueça...
aconteça o que acontecer,
meu amor, não desapareça!
Faremos tudo diferente,
e essas coisas da vida da gente,
sei que, juntos, vamos superá-las...
Não vacile, tenha o pensamento forte,
quem ama tem a companhia da sorte,
não demore, arrume suas malas!