Lembranças

Como era bom

como era perfeito

Tudo naquele jeito

como era antigamente

Lembro como se fosse ontem

coisas por todos os lados

coisas pelo horizonte

pensava q nada mudaria

que por essa estrada andaria

até o seu proprio fim

Mas algo mudará em meu destino

que a somente Deus confino

me retirando da estrada

a qual eu aqui estava

para tomar um novo caminho

Uma vez avisaram-me

que de rosas ninguém vive

que um caminho não se restringe

a puramente felicidade

pois agora a estrada passa por um vale

onde escuridão pode haver

sempre havendo momentos

para o sol aparecer

Lanço ao vento essas lembranças

de tantas andanças

de tempos tenebrosos

e momentos odisos

de lagrimas de tristeza

e de lugares dificeis concerteza

Porem nunca negando as experiencias

das proprias lutas da adolecencia

ficando nesse limiar

Continuo a recordar

que a estrada é longa

que presciso andar

que o tempo não há de parar para ninguém

Assim me dispeço

com um aperto no peito

aceno um adeus solene

num gesto perene

ficando ao ar e no relento

para aqueles que seguem

um bem vindo amigo

de tempos muito antigos

ficando a me esperar.

Lithius
Enviado por Lithius em 24/12/2009
Código do texto: T1994633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.