Amor Proibido

um sentimento tão reprimido

que deveras vezes sentido

acaba por consumir a alma

da pessoa retratada

Ele e fogo que queima sem c ver

desejo que chega sem querer

ficando num tamanho limiar

do qual ninguem gosta de estar

Tudo isso é tão estranho

que ninguem entende

mas fica na mente

de cada pessoa

até q o fim descrito

seja realmente decidido

num passar de primavera.

Lithius
Enviado por Lithius em 24/12/2009
Código do texto: T1994630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.