ADEUS TRISTEZA
Em busca das minhas lagrimas
Que se fundiram e se confundiram
no embalar das ondas
da água salgada do mar
Minha tristeza se foi
Se foi no mar,
Em busca das minhas lagrimas
Que molhou me a face
se uniu, se confundiu
Com o suor do meu corpo
Minha tristeza se foi
Se foi no calor no sol .
que aqueceu o corpo
bronzeou a pele e secou me a face
Em busca das minhas lagrimas
Que me atormentaram nas noites frias
E se misturaram no lençol macio
Minha tristeza se foi
Se foi numa noite linda
iluminada pela lua
Adeus minha tristeza
Não vou te segurar
Não vou te procurar
Vá e leve contigo, a dor
para que não ande só
e não queira voltar com saudades de mim.