Não me digas pra não chorar

Não me digas pra não chorar

As lágrimas, bem sei, podem ajudar muito

Não me fales pra não tentar...

Se te conto, querido, que te amo

Por que não vens segredar-me?

Eu também, acredite, te chamo!

Não me peças pra não ter esperança

Os sonhos, meu bem, voam tão alto

Que nem mesmo a razão alcança!

Amor é um louco devaneio

Que sentir, bem sei, não posso mais

Maior febre que se veio!

Cherié, ai quem me dera...

se me beijas em enlevo...

Teu coração também me espera?

Na expectativa pedes para ficar

Estás doido, pois não te lembras

Que amo somente quem se pôs a me amar?

dhália
Enviado por dhália em 22/07/2006
Código do texto: T199457