"Meu Amor Verdadeiro"

Quando pensei que tinha perdido minhas esperanças no amor encontrei você que estava também procurando um amor e não sabia como poderia encontra este amor verdadeiro.

Quando estava triste você esta sempre perto de mim para poder me dizer que tudo poderia passasr e poderia encontra a minha verdadeira razão de ver.

Hoje sei que você meu amor tinha toda a razão encontrei você que é toda minha razão e meu amor pois não sei viver sem você aqui ,mas tenho que aprender a fazer isso pois sempre esta tão longe de mim e tão perto do mundo que nós separa.

Não sei como posso viver sem esta perto de você e sem esta perto deste coração que amo mais que tudo . Preciso saber que ainda mesmo estando longe ainda me ama como nunca amou ninguem neste seu mundo dos negocios.

Quero poder fazer seu coração bater cada dia mais por mim ,pois o verdadeiro amor é isso saber que mesmo estando longe ainda esta pensando em mim.

Minha vida é só saber que você esta ai longe mas que pensa em mim e sabe que eu existo em seu coração .

ESTA É PARA VOCÊ MEU VERDADEIRO AMOR VITOR .

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 24/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1994538
Classificação de conteúdo: seguro