ISTO É FATO!!
ISTO É FATO!
O amor é uma coisa
Rara e preciosa,
E quando a pessoa certa
Aparece, às vezes
Não temos tempo para
Para pensar em ser sensato
E perguntar se vale à pena.
Comigo foi assim,
Quando ouvi tua voz
Primeira vez...
Não sei o que aconteceu,
Só sei que me apaixonei...
E isto é fato!
**Eu simplesmente te amo! E este amor está escrito nas estrelas...