Circulo do Amor.
Amor
É flor
Calor
Paz
Esperança
Luz que conduz
Sorriso de criança.
Eterna esperança.
Amor é tudo
Sorriso mudo
Amor é você
Meu amigo
Meu irmão
Do coração.
Vem!
De me a mão
Estende a outra
Ao seu irmão
Estenderei a outra minha
A todas criancinhas
E assim formaremos
Um grande circulo
De adultos e crianças
Unidos na esperança
De um futuro feliz.