MEU POEMA É VOCÊ

O papel que clama por teu nome em seu corpo branco

Há um vazio em suas linhas,já não tem o mesmo encanto

Pequena caneta que desliza,vagueia minha alma a te procurar

Por instantes tudo que lembra você,em outro mundo foi morar

Antes existia dentro de mim todos os alfabetos da humanidade

Procura agora só uma letra,que me devolva a tranquilidade

De saber que em meu coração és de tudo o que mais me importa

Viajarei pelo universo a bordo deste amor que me transporta

Palavras eram tudo que tinha para te trazer para perto de mim

Rogo a Deus uma esperança,me mande um poeta em forma de serafim

Que me faça a mais bela poesia,econdida em meio as estrelas

Fechar meus olhos,e todas palavras belas para ti revive-las

Se eu não conseguir outra vez escrever você em rimas e versos

Quero partir de mim mesmo,vou me afogar no céu imerso

Meu pensar,meu falar,se tonam sentidos sem valor

Quando em te nada mais me inspirar não serei mais poeta..serei uma dor