Saudade natalina
Aquela noite em especial
ainda guardo na memória
hoje completa vinte anos
isso é vivência e história
Sempre as coisas boas
surge na recordação
quando maravilhosa
guardamos no coração
O desejo que nos unia
a mim se entregava
pena que o amanhã
surpresa nos aguardava
Foi uma noite maravilhosa
era uma prenda especial
doçura sua companhia
sua presença angelical
Mil novecentos oitenta nove
prefiro até esclarecer
ainda sou tão jovem
para de ti esquecer
Tantas noites natalinas
de lá para cá passou
tantas confraternizações
aquela o coração eternizou
Talvez o espiríto natalino
de amor contagiante...
para manter essa luz
tão acessa e brilhante
Vinte anos se passaram
meu corpo reclama
da sua falta,seu calor
no coração inflama...