Olhos tristes
O brilho dos meus olhos
São como estrelas cintilantes
Refletem em meu semblante
A alegria de minha alma
Na espera de teus beijos
Seu abraço não dado
O seu sorriso dourado
No embalo de seu corpo
Suado desejado e amado
Meus olhos brilham como luzes
Imaginando você
Meu bem querer !

Mary Cely
23/12/09
imagem do google