AO MEU AMOR AUSÊNTE...
AO MEU AMOR AUSENTE...
Saudade é dor calada,
É dor cansada,
Causada pela tua ausência,
E que em forma de letras
Transforma-se em poesia...
Saudade tem nome
Saudade tem cheiro,
Saudade tem cor...
Saudade tem essência,
Saudade é a ausência do amor...
Saudade de você que mora
No Caminho das Estrelas,
Na Viela dos Pilares,
Lá muito além de mim...
Você que eu não conheço
Você que nunca vi,
Você que não escuta meu lamento
Mas que conhece a minha história,
E que meu coração insiste
Em esperar,
Porque ele sabe que um dia
Vai te encontrar...
Você meu amor ausente
Meu amor presente,
Meu amor eternizado...
* *Feliz Natal Anjo de asas morenas, molhadas pelo sereno das minhas madrugadas e pela essência do meu amor...
**Para você que mora lá muito além de mim...